Знаете, как стать звездой социальных сетей? Крошка из Канады Саммер Симпсон в свои 10 месяцев уже успела засиять на Facebook. Малышка всего-то с аппетитом и восторгом хрумкала черникой.

Она еще даже не разговаривает, зато мило угукает. Ей еще даже не исполнился годик, зато она уже звездочка популярной сети Фейсбук. Потрясающе милое видео с крошкой из Канады Саммер Симпсон, на котором она с блаженством поедает ягоды, покоряет просторы ФБ.

Отборную чернику лично вырастили родители Саммер в Новой Шотландии без использования пестицидов. Созревшие ягоды они собирают вручную по утрам. Кстати, стоит отметить, что семья выращивает не только лишь чернику. Также в их арсенале клубника, сливы, морковка и помидоры. Все дары природы семья с успехом реализует на фермерском рынке Vegetorium Country.

Месяц назад мама Саммер решила порадовать своих клиентов видосиком любимой дочки, на котором она лопает вкуснятинку. Черничную милоту уже просмотрело более четырех миллионов юзеров и поделилось почти 100 тысяч человек. Смотрите сами, разве это не прекрасно?

Источник: https://goo.gl/n98Bv1

(Visited 45 times, 1 visits today)

Добавить комментарий