Цена на крипту Telegram, которую еще даже не запустили, может подскочить в 10 раз

Цена на крипту Telegram, которую еще даже не запустили, может подскочить в 10 раз

60 Просмотры
0

Как такое вообще возможно? Аналитики уверены, что цена криптовалюты, которую еще даже не запустили, подскочит в десять раз? Казалось бы, что за бред? Но об этом говорят результаты исследования HASH Crypto Investment Bank, в котором изучили перспективы крипты Gram площадки Telegram Open Network от Павла Дурова.

О чем еще говорят результаты проведенного исследования?

Цена на токен ТОN Дурова возрастет до 5,9 баксов к концу этого года. Такое заявление сделали эксперты из HASH CIB. Также они прогнозируют, что капитализация перескочит барьер в 29 с половиной миллиардов долларов уже к концу 2019-го.

Так, в конце осени 2018-го престижное издание «РБК-Крипто» разместило отчетность HASH CIB, в котором представлены результаты первых закупок криптовалюты Дурова, которую еще, по сути, даже не запустили. Согласно данному отчету, по состоянию на ноябрь прошлого года крипту уже купили 175 инвесторов. Сколько приобретено криптовалюты? 2 890 000 000 токенов по стоимости равной 0,59 бакса. Так, в первой волне продали 2 250 000 000 монет по 0,38 баксов, во-второй – 639 000 000 по цене 1,33 бакса.

Цена на крипту Telegram, которую еще даже не запустили, может подскочить в 10 раз

Как сообщает проект White Paper последующая партия токенов будет реализовываться минимум по 3,62 бакса. Другими словами, покупатели первых двух закупок уже могут рассчитывать на многократную прибыль.

В то же время, в руководство Телеграма никак не прокомментировало данные расчеты.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в Telegram станет доступна функция пересылки криптовалюты. Все подробности – по ссылке.

Источник: https://goo.gl/uDFRNp

Ваш email адрес не будет опубликован. Объязательные поля помечены*