загрузка...

Видели главное яйцо инсты? За его рекламу авторы могут получить 250 000 баксов

Видели главное яйцо инсты? За его рекламу авторы могут получить 250 000 баксов

Видели главное яйцо инсты? За его рекламу авторы могут получить 250 000 баксов. Сейчас аналитики могут только предполагать, что дальше будут делать владельцы такого уникального профиля.

Напомним, что обычная фотка куриного яйца без всяких прибамбасов на днях всколыхнула Интернет. Буквально за неделю профиль с единственной публикацией этого яйца разбила всех в пух и прах. Каким образом? Фотография побила всемирный рекорд по лайкам в популярной сети Инстаграм всего лишь за неделю. Думаете это невозможно? Как это ни странно, но это парадоксальная правда. Хотите подробностей? Тогда читайте наш свежий материал «Невероятно: простое куриное яйцо побило мировой рекорд по числу лайков в инсте».

Кстати, что интересно, кто владелец профиля – неизвестно. Что же будет дальше с этим уникальным профилем?

Так, к примеру, в издании Recode считают, что владельцы профиля могут без проблем продать профиль с огромным количеством поклонников какому-нибудь популярному бренду, которому будет интересна такая перспективная аудитория по всему миру. Как утверждают в издании, следующим шагом может стать рекламный пост, за который можно получить огромные деньги. Сумма, которую может получить владелец профиль, вполне может достичь 250 000 баксов или даже больше. Причина таких роскошных перспектив заключается в вирусности профиля среди огромной аудитории.

В свою очередь, главный директор CreatorIQ Тим ​​Совей уверен, что у данного профиля есть уникальная возможность создать суббренды и аналогичные проекты на такую же тематику.

В тоже время некоторые персоны весьма сомневаются в коммерческом успехе «яичного» аккаунта. Причина недоверия – чисто социальная направленность публикации.

Также есть теория, что все перспективы иллюзорны и могут так же быстро забыться, как и появились.

Источник: https://goo.gl/Wf5o6L

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *