Хотите знать, как живут аристократы современности? Подписывайтесь на их аккаунты в инсте и всегда сможете наслаждаться яркими красками королевской жизни хотя бы на картинке. Предлагаем Вам окунуться в феерию роскоши.

Жизнь продолжается, эпохи сменяют друг друга, но неизменным остаются традиции для королевских семей. И все это, несмотря на то, что принцы выбирают в жены великолепных актрис, а королевы открывают акки на социальных площадках. Популярный журнал ELLE собрал интересную подборку личных профилей аристократических кланов. Готовы лицезреть сие великолепие? Тогда поехали.

Аккаунт принца Швеции Карла Филиппа и очаровательной принцессы Софии

smm-blog.com | ELLE о современной монархии: чем живет аристократия в Инстаграме

Монаршеская семья Швеции лишь неделю назад открыла маленькую тайну. Оказывается, что королевская пара уже на протяжении года ведет собственный блог, о котором никто не знал. Почему? Потому что, он был не публичным. И только сейчас они открыли его широкой публики. Поклонники ликуют и упиваются новыми подробностями из жизни королевских особ. Именно таки необычным образом, принц поздравил себя любимого с именинами. Он поделился со своими почитателями личными снимками, чтобы люди были в курсе, чем живет монаршая семья. При этом он выразил надежду, что широкой публике будет это интересно. Ну Вы поняли, лишняя популярность не повредит.

Профиль шведской королевской семьи

smm-blog.com | ELLE о современной монархии: чем живет аристократия в Инстаграме

А вот и весь королевский дом в полном составе. Именно так живут сильные мира сего. Они ведут коллективную страничку в соцсети. Ясное дело, не они лично, а специальная команда людей, но это уже нюансы. Кстати, стоим отметить, что это не новшество для королевского клана. Профиль существует уже давно и насчитывает около 800 фотографий, поэтому в нем есть, что посмотреть и чем повосхищаться. К тому же, в нем не так и много официоза, поэтому он будет довольно таки интересен простым людям. Заметим, что отдельных акков у членов семьи нет, поэтому особой популярностью страница не пользуется у фолловеров. Так, к примеру, профиль Карла Филиппа с женой за одну неделю набрал более ста тысяч подписчиков, а семейный акк, который существует уже много лет, насчитывает меньше трехсот фолловеров.

Личная страница принцессы Британии Евгении

smm-blog.com | ELLE о современной монархии: чем живет аристократия в Инстаграме

Если раньше у аристократии Британии был лишь общий профиль, который и отдувался за всю семью, то сейчас часть «работы» взяла на себя принцесса. Конечно же, с одобрения добропочтенной бабушки Елизаветы. Стартовала Евгения оригинально – выбрала дату 8 марта, Международный женский день. Первая публикация – видеобращение, в котором она призналась, что лучший день для создания личной странички – женский праздник. Но отметим, что особой активности она не проявляет на просторах инсты. На данный момент у нее лишь 18 публикаций и 155 тысяч фолловеров. Но, как говорится, это только старт, может Евгения еще удивит своих поклонников в будущем.

А вот и самый популярный монарший профиль в инсте – британская  королевская семья в полном составе

smm-blog.com | ELLE о современной монархии: чем живет аристократия в Инстаграме

Страница Кенсингтонского дворца в Instagram насчитывает 6 миллионов подписчиков. В профиле на данный момент размещено почти 1400 публикаций. Как известно, члены британского престола живут четко по правилам и этикету, что и подтверждает данная страница. Здесь исправно публикуются материалы о повседневной жизни британской аристократии. Вашему вниманию жизнь царской династии. Наслаждайтесь.

Блог роскошной королевы Иордании Рании

smm-blog.com | ELLE о современной монархии: чем живет аристократия в Инстаграме

Ну разве она не великолепна? Потрясающе красивая женщина, лицезреть которую одно удовольствие. Ее страница пользуется оправданной популярностью среди поклонников и насчитывает более 4,5 миллиона фолловеров. Неплохо, не правда ли? Королева ведет социально активную жизнь и делится со своими читателями интересными и содержательными материалами. Кстати, отдельного внимания заслуживает дресс-код королевы. Ее наряды потрясают воображение, поэтому рекомендуем девушкам полистать ее профиль, а лучше подписаться на страничку, чтобы знать, как одеваются королевские модницы. Рания – настоящая кокетка и это факт, с  которым не поспоришь. Мужчины от этой женщины в полном восторге. И это фото тому яркий пример. Или Вы не согласны?

Следующий профиль, про который хочется рассказать – блог королевского клана Дании

smm-blog.com | ELLE о современной монархии: чем живет аристократия в Инстаграме

Заметим, что датские монархи не гонятся за вниманием, но при этом в профиле чувствуется вкус роскоши и богатства. Профиль семьи насчитывает всего лишь 212 тысяч подписчиков, а контент очень даже семейный с нотками скандинавской ностальгии.

Страница кронпринцессы Греции Мари-Шанталь

smm-blog.com | ELLE о современной монархии: чем живет аристократия в Инстаграме

Здесь все очень по-домашнему и без пафоса. Много семейных и детских  фотографий, которые располагают к себе. Даже и не скажешь, что это профиль аристократки. Кстати, у этой чудесной женщины пять деток, которыми она гордится. Насчитывает страничка почти 140 тысяч почитателей.

И последняя аристократическая семья в нашем списке – клан Норвегии

smm-blog.com | ELLE о современной монархии: чем живет аристократия в Инстаграме

В подписчиках у семьи всего 53 тысячи человек и нет пафоса. Все просто и без претензий на гламур. Дань отдается традициям, что прослеживается даже в дресс-коде семьи. Много фотоснимков из повседневной жизни. Видно, что члены семьи не стремятся к популярности, а просто делятся «кусочками» личной жизни со своими поклонниками.

Как Вам такая аристократическая подборка? Нам понравилась. Не забудьте поделиться статьей с друзьями, чтобы они также смогли вкусить «сладкой» жизни современных королевских особ.

Источник: https://goo.gl/QytPf7

(Visited 99 times, 1 visits today)

Добавить комментарий