Фейсбук решил в очередной раз порадовать своих пользователей и расширить функционал платформы. Новинка, которую запустила социальная сеть, это сервис совместного просмотра видеоматериалов – Watch Party. Как работает новая функция?

Итак, ФБ не дремлет и старается удовлетворить максимум потребностей своих пользователей. На этот раз разработчики представили широкой аудитории новенький полезный функционал-стриминг, который назвали Watch Party. Эта функция дает возможность пользователям в группах вместе просматривать видеоматериалы в реальном времени, комментить и ставить лайки. Сейчас сервис доступен как страницам, так и обычным пользователям. Отметим, что до этого данный сервис был доступен в тестовом режиме только некоторым группам и юзерам.

Как работает новая видео-функция

Каждый желающий может в любой момент загрузить видосик в Watch Party. После этого надо пригласить к общему просмотру других юзеров и все. Смотрите вместе, обсуждайте, делитесь впечатлениями, реагируйте и т.д. Как и что делать, подскажут инструкции в сети. Кстати, автор видео может его приостанавливать в любой момент. Также можно запланировать такой вид активности для всех участников групп.

Кстати, еще один интересный момент: в случае. Когда стриминг проводится страницей, то основные ее фаны будут уведомляться автоматически пушем или же соответствующими публикациями в новостной ленте.

Напомним, что Фейсбук недавно нацелился на молодежь и собирается запустить аналог музыкального сервиса TikTok

Источник: https://goo.gl/3smPDH

 

(Visited 76 times, 1 visits today)

Добавить комментарий