загрузка...

На Фейсбуке закрыли полезное приложение Creator: что предлагают на замену

На Фейсбуке закрыли полезное приложение Creator: что предлагают на замену

Нашумевшая социальная сеть Facebook закрыла полезное приложение Creator, которое было предназначено для того, чтобы создавать контент, управлять страницами, а также следить за активностью своей аудитории. Что же социальный сервис предлагает на замену закрывшемуся сервису?

В качестве альтернативы сервис предлагает воспользоваться функционалом Pages Manager, который повторяет функции Creator. Но как бы не расхваливали разработчики сервис-аналог, факт остается фактом: рекламодатели теперь не могут загружать сториз на страницы брендов прямо из приложений. Такой функционал не доступен на Pages Manager.

Но одной такой «ликвидацией» социальная площадка не успокоится. Как сообщают в руководстве компании, уже в конце этого месяца будут закрыты еще семь рекламных метрик. На замену им социальная сеть предложит более эффективные инструменты продвижения.

Напомним, ранее мы рассказывали о том, как фотографировать для Инстаграма. Все нюансы, как сделать крутые фотки для своего аккаунта, расписаны в инструкции, понятной даже «чайникам».

 

Источник: https://bitly.su/3dZX2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *