Многих поклонников социальной площадки Facebook давно интересовал вопрос, когда же сеть запустит собственную службу знакомств? И вот, наконец, это случилось. Фейсбук разработал специальное приложение для знакомств. Сейчас новый сервис тестируют сами сотрудники компании.

В тестировании сервиса знакомств от ФБ принимают участие сами работники компании. Если конкретнее, то новую фишку «пробуют на вкус» все желающие сотрудники ФБ из Соединенных Штатов Америки. Об этом рассказала независимый аналитик приложений Джейн Манчунь Вонг изданию The Verge.

Руководство компании обратилось к своим служащим и попросило их зарегиться в системе, но не под своими реальными именами, а под выдуманными псевдонимами. С помощью такого внутреннего тестирования компания проверяет инновационный сервис на наличие ошибок, а также оценивает удобство интерфейса. При этом в официальном обращении компании к своим работникам прописано, что тестирование приложения проводится не для того, чтобы сотрудники знакомились со своими коллегами.

Интересно: ФБ тестирует собственное приложение для знакомств | smm-blog.com

Что интересно, так это варианты гендерной принадлежности, которые предлагает служба знакомств на ФБ. Здесь речь идет не о двух вариантах, как мы привыкли, то есть женщины/мужчины. Новое приложение предлагает выбрать из целой пятерки вариантов: женщины, мужчины, транс-женщины, транс-мужчины, небинарные персоны. Чуть-чуть жутковато, согласитесь. Из этих вариаций надо выбрать, к кому относитесь Вы лично, и с кем хотите познакомиться.

Еще один занятный момент, пользователи сами будут решать, хотят ли они показывать собственную анкету знакомств своим френдам на ФБ или же нет.

Руководство Facebook подтвердило, что внутри компании действительно проводится тестирование нового сервиса знакомства, но при этом отказалось поделиться подробностями процесса.

Кто не в курсе, то еще в мае этого года Фейсбук анонсировал появление собственного сервиса знакомств на площадке. Стоит отметить, что Марк Цукерберг прокомментировал создание нового приложения и обратил внимание на тот факт, что главной целью службы знакомств будет поиск именно долгосрочных отношений. Что же, новость интересная, ждем развития событий на любимой площадке. Рекомендуем подписаться на наш блог, чтобы не пропустить свежие новости СММ и социальных сетей. До новых встреч.

Источник: The Verge

(Visited 42 times, 1 visits today)

Добавить комментарий