Чем же в этот раз нас удивляет любимая социальная платформа Instagram? Если следите за модой и обожаете шоппинг в любом его виде, тогда эта новость именно для Вас. У Инстаграма появилась новенькая функция покупок.

Итак, теперь у любителей шоппинга в интернете появилась еще одна отличная возможность совершать покупки уже на просторах любимой социальной площадки. Инста запустила новую полезную функцию, которой уже успели воспользоваться многие популярные бренды. Сейчас эти компании успешно продают свои товары с помощью такого вида предложения. Например, Адидас, Луи Витон Aritzia, The Kooples.

Где находится функция покупки? Такой кэш-функционал разместили прямо в Stories.

Каким же образом работает новая система продаж и покупок? На самом деле здесь нет ничего сложного. Механизм действия заключается в том, что бренды добавляют хештеги в сторис, используя гиперссылки на собственные товары. Когда пользователь переходит по такой ссылке, то он попадает в «нужное» место, где сразу же может совершить покупку. Схема простая и удобная.

Разработчики нововведенной функции в Инстаграм ожидают эффективных результатов от свежей фишки. Ведь раздел сторис уже давно пользуется популярностью среди юзеров соцсети. Напомним, что в соответствии с официальными данными этой компании в 2017 году Instagram Stories просматривало более 300 миллионов юзеров. Из этого количества 100 миллионов пользователей интересовались товарами, представленными в профилях брендов и компаний.

Данная функция покупок может стать действительно результативным инструментарием для всех, кто занимается продажами через социальные  сети.

Источник: https://goo.gl/wJcRu7

(Visited 146 times, 1 visits today)

Добавить комментарий