Фейсбук идет на абордаж. Популярный в США сервис Facebook Watch будет доступен пользователям со всего мира. Самое приятное для юзеров ФБ в том, что социальная площадка будет платить видеоблогерам, у которых количество подписчиков перевалило за 10 000 человек.

Итак, интересные и перспективные новости для видеоблогеров Фейсбука. Мы ранее писали о том, что с помощью стриминговой системы Facebook Watch соцсеть собирается создать уникальный документальный проект. Подробнее читайте в статье «Внезапно: Facebook планирует запустить новое реалити-шоу в главной роли с Криштиану Роналду».

Если ранее данный видеосервис работал только на территории Соединенных Штатов Америки, то сейчас ситуация изменилась. Руководство Facebook сделала громкое заявлении о расширении Facebook Watch по всему миру. Данный сервис станет реальной альтернативой YouTube. Об этом сообщило издание Engadget.

Отныне создатели контента по всей планете смогут получать деньги за собственные видеоматериалы, которые будут размещать в сети вне зависимости от своего местонахождения. Буквально в течение месяца видеохостинг станет доступен юзерам из 21 страны.

Главные условия для монетизации видео – наличие более 10 000 подписчиков или 30 000 одноминутных просмотров видео за месяц.

Источник: https://goo.gl/E1tTRZ

(Visited 36 times, 1 visits today)

Добавить комментарий