Неожиданно, но факт. Популярный миллиардер и бизнесмен Илон Маск удалил собственный аккаунт в Инстаграме, который насчитывал 8 миллионов фолловеров, а также бросил свою девушку после скандала с наркотиками.

Две шокирующие новости для поклонников популярного бизнесмена и инноватора Илона Маска. Во-первых, он одним нажатием клавиши избавился от своего аккаунта на социальной площадке Инстаграм. Во-вторых, бросил свою роскошную девушку – известную певицу Азилию Бэнкс.

Журналисты многих средств массовой информации эти мероприятия связывают между собой. Почему? Потому что сначала произошел скандал между Маском и Азилией, а потом исчез аккаунт бизнесмена. Стоит отметить, Макс очень разозлился, раз настолько психанул, что удалил 8 миллионов своих подписчиков. Об этом рассказало популярное издание Business Insider.

Известный телеканал Fox News, в свою очередь, рассказал о причинах скандальных разборок между бывшими возлюбленными. Азилия обрушила на Маска целую палитру обвинений, начиная от употребления наркотиков и заканчивая предложениями «заняться сексом втроем».

Внезапно: Илон Маск удалил аккаунт в Инстаграме и бросил свою девушку

Как оказалось, в скандале была замешана еще и третья особа, а именно певица Граймс, которая, по сообщениям в СМИ, вроде тоже крутит шашни с Илоном. В общем Азилия «надула губы» на обоих за то, что прождала их напрасно под домом. После этого она начала «гадить» оскорбительными сообщениями в инсте. На протяжении нескольких дней Ализия размещала негативные посты в адрес Маска, на которые тот не отвечал. Потом его страничка пропала. В общем, история любви на этом закончилась. Кстати, оба отписались друг от друга и на Твиттере.

Напомним, что недавно мы писали о том, что упоминать популярного бизнесмена в Твиттере чревато неприятностями. Все подробности здесь: «Twitter угрожает пользователям: упоминаете Илона Маска – будьте готовы к блокировке».

Источник:  https://goo.gl/M54b52

(Visited 97 times, 1 visits today)

Добавить комментарий