На социальной площадке Instagram поменялся руководитель. Теперь компанию возглавляет Адам Моссери, который до этого занимал должность вице-президента. Об этом он лично рассказал на своей страничке в Фейсбуке.

Буквально недавно мы писали о том, что в Инстаграме ввели новые правила, и вот опять свежие вести из сети. Здесь определились с новым руководителем, ведь на прошлой неделе основатели инсты покинули свой пост. Причиной такого поступка стал длительный конфликт с директором ФБ Марком Цукербергом.

Теперь компанию возглавляет ее бывший вице-президент Адам Моссери. Собственно говоря, об этом он сам рассказал на собственной странице ФБ. Адам поделился со своими френдами мыслями и переживаниями по этому поводу.

В Инстаграме новый руководитель

Он отметил, что весьма взволнован тем, что теперь возглавляет команду Инстаграма. Моссери поблагодарил бывших управляющих за оказанное доверие и пообещал сделать все, что в его силах, чтобы сервис успешно развивался и дальше.

Адам будет теперь контролировать весь функционал бизнеса, подбирать свежую исполнительную группу, в  том числе и руководящий состав.

В Инстаграме новый руководитель

Итак, что же мы знаем о новом руководителе? Адам начинал свой карьерный путь с позиции дизайнера. Он имел собственный дизайнерский консалтинг. С 2008 года он работал в дизайнерской группе ФБ, затем сотрудничал с Mobile и Feed News. И только после этого перешел работать на благо в Инстаграме.

Источник: https://goo.gl/yMj4Tt

(Visited 49 times, 1 visits today)

Добавить комментарий