Разработчики всемирно известной социальной платформы Instagram приняли решение, отказаться от одной новой функции, которая тестировалась на протяжении нескольких месяцев. Речь идет о возможности узнавать, кто из пользователей сети делал скриншоты фото и видео в инсте.

Итак, IT-шники популярной соцсети Instagram решили окончательно и бесповоротно отключить функционал, который накануне был доступен в тестовом режиме в течение нескольких месяцев.

Напомним, что этой зимой поклонники инсты смогли лично «продегустировать» новую фишку от сервиса. Инновационное приложение, которое предложило на рассмотрение социальная площадка, отвечало за отправку уведомлений владельцам профилей в случае, когда кто-либо делал скриншоты с их фоток или видеоматериалов из сторис. Если такое происходило, то пользователю приходило сообщение, где был указан никнейм человека, который сохранил изображение у себя на устройстве.

Уже 14 июня руководство Инстаграм заявило о принятом решении, отключить данную функцию. Поэтому, теперь каждый может смело скринить интересные посты и незаметно делиться чужими сторис.

Источник: https://goo.gl/s1UhSj

(Visited 40 times, 1 visits today)

Добавить комментарий