Если хотите избавиться от неприятных комментариев и преследования в Instagram, то пользователя  можно изолировать временно или навсегда. Сегодня разберемся, как это сделать и что будет, если заблокировать в Инстаграме пользователя. Подробнее о последствиях блокировки – далее.

Что касается блокировки, то здесь нет ничего сложного. Сложнее разобраться в том, к чему приведут такие действия. К сожалению, мы не всегда получаем желаемый результат. К примеру, думаете, что изолировали человека навсегда, но нет. Поэтому давайте разбираться по порядку, как заблокировать пользователя в Инстаграме и избавиться от нездорового внимания к собственной персоне.

Алгоритм блокировки

  • Авторизуйтесь в сети.
  • Перейдите в профиль пользователя, от которого желаете избавиться.
  • Найдите под авой значок, содержащий три точки.
  • Нажмите и выберите в открывшемся меню нужную позицию блока.

Чтобы проверить, что процедура пройдена правильно, перейдите в настройки собственного акка и проверьте вкладку с заблокированными пользователями. Это персона появится в списке.

smm-blog.com | Как заблокировать пользователя в Инстаграме

Что будет видеть пользователь Инстаграма, которого заблокировали

  1. Заметим, что после процедуры блокировки не стоит сразу расслабляться. Соцсеть имеет особенности по ограничениям, которые следует учитывать. Поэтому давайте разберемся в последствиях блока:
  2. Если заблокируете нежеланный профиль, то этот пользователь автоматически отпишется от Вашего акка. При этом и Вы перестанете быть его подписчиком.
  3. У заблокированного пользователя останется доступ к Вашей странице, но он не сможет видеть посты и записи.smm-blog.com | Как заблокировать пользователя в Инстаграме
  4. Лайки не удаляются.
  5. Если хотите убрать негативные комменты, то придется это делать вручную. Автоматически они не удаляются из профиля.
  6. Если же комменты находятся на сторонних страницах, то сделать ничего не сможете. Такие записи видны всем пользователям.
  7. Еще один момент: даже если пользователя «изолировали», он все-равно сможет отмечать на своих фотках и видео.
  8. Человек, которого блоканули, не получит никаких сообщений о блокировке.
  9. Также такой акк не сможет найти Вашу страницу через поиск инсты.
  10. Сообщения, которые посылаются в директ, будет видеть только заблокированный пользователь.

smm-blog.com | Как заблокировать пользователя в Инстаграме

Какие могут возникнуть проблемы и как их решить

Иногда просто заблочить юзера в сети недостаточно. Есть нюанс. Как правило, если заблокировали пользователя, то ему доступен лишь просмотр страницы, числа фолловеров и постов. Остальное – под запретом. В то же время, если этот человек выйдет из собственной учетной записи и просто найдет Ваш профиль через поиск, то сможет увидеть и просмотреть все публикации. Чтобы избежать такой ситуации, измените настройки приватности с «открытого» на «закрытый» профиль.

Как вариант – напишите в службу поддержки Инстаграма и пожалуйтесь на конкретный аккаунт.

Послесловие

Если Вам надоедают фолловеры, заблокируйте их. Это простой способ , чтобы избавиться от назойливого внимания к собственной персоне. Кстати, если хотите отписаться и затеряться в сети, тогда схема простая: сначала блокируете профиль и сразу снимаете блокировку. В результате человек даже не поймет, что произошло и почему он больше не является Вашим подписчиком.

 

 

(Visited 110 times, 1 visits today)

Комментарии

  1. Кристина 20.06.2018 в 10:42

    Да, заблокировать пользователя в инстаграме очень просто. А вот понять, что тебя кинули в черный список довольно сложно. По факту, если тебя кинули в ЧС, то ты не сможешь видеть публикации пользователя и писать ему в Директ.

  2. Ксения 21.06.2018 в 20:02

    Я считаю, что заблокировать пользователь в инстаграме не составит труда.
    Мне вот интересно, что делать, если служба поддержки долго не отвечает, хоть пишешь, по несколько раз?

  3. Ольга 22.06.2018 в 10:55

    Вроде так просто оказалось заблокировать пользователя в инстаграм, а я сама разобраться не смогла. После статьи вообще все понятно стало. А то один человек достал меня просто своими сообщениями и комментариями.

  4. Ольга 22.06.2018 в 16:17

    Спасибо за статью, в инстаграме я всего пару недель и недавно задалась вопросом как заблокировать пользователя в инстаграм, а тут подробно расписаны все нюансы. Но и так же помимо блокировки просто закрыла свою страницу в настройках приватности.

Добавить комментарий