Новость дня. Сегодня расскажем о самом роскошном Твиттере США. Как Вы думаете, кому он  принадлежит? Не будем скрывать – это «торговец кепками» Илон Маск. Читайте нашу статью и узнавайте, почему его профиль так популярен среди пользователей.

Итак, главный секрет мы Вам уже открыли – самый модный профиль в Твиттере принадлежит всемирно известному инноватору Илону Маску. За твитами Илона следят более 22 миллионов фолловеров. Вы только вдумайтесь в эти невероятные цифры. Королевские семьи не имеют столько подписчиков, а он имеет. Если интересуетесь жизнью современной аристократии в социальных сетях, то рекомендуем почитать статью «ELLE о современной монархии: чем живет аристократия в Инстаграме».

А теперь логичный вопрос – почему у него столько почитателей? Что такого интересного размещает основатель Tesla и SpaceX, что люди следят за каждым его шагом?

Кстати, интересный случай приключился с Маском в декабре прошлого года. Он поделился в твиттере своим номером мобильного. И никто не знает, это произошло случайно или нет. Правда, если набрать этот номер, то ответа не получите. Уже проверяли.

Илон знает, как заинтриговать публику и держать ее на крючке. Это факт, с  которым не поспоришь. Он размещает у себя на странице не одни только новости собственных корпораций. Еще Макс любит шутить или же нет? К примеру, в позапрошлом декабре он написал у себя на Твиттере, что пробки на дорогах так задолбали, что он жаждет начать рыть подземные туннели. И таки начал рыть, а все думали, что чувак шутит.

Еще интересный момент относительно выбора названия для новой компании, которая теперь  роет туннели. Ее назвали «The Boring Company». Здесь прослеживается такая себе игра слов, ведь «boring» это и «бурильный», и «скучный». Дополнили идею оригинальной промо-кампанией, которая включает продажу скучных черных кепок.

Так, пятитысячный покупатель кепки получил от Илона вторую «скучную» кепку в подарок. Сейчас Маск проводит ряд других аналогичных акций, о которых рассказывает на своем твиттере. Поэтому народ с удовольствием следит за его обновлениями твитов, чтобы всегда быть в курсе всех новинок и не пропустить ничего интересного.

Как заявил Илон, его целью является продажа 50 000 кепок. Как только цель будет достигнута, компания начнет продавать огнеметы. А теперь вопрос: это он так пошутил или все-таки нет? Подпишитесь на его страницу и будете первыми узнавать обо всех новостях.

Заметим, что Маску до такой степени понравилась эта идея с промо-кампанией, что он даже изменил описание в собственном аккаунте. Он назвался просто – «Торговец кепками».

Но и это еще не все. Есть ведь еще и другие компании, которыми владеет Маск. Его всемирно популярные бренды SpaceX и Tesla обсуждаются на всех социальных платформах. К примеру, в последнее время особым ажиотажем пользуется новость про запуск ракеты Falcon Heavy с вишневым спорткаром Tesla Roadster. Об этом вообще можно долго рассказывать. Илону нравится сама мысль о том, что его мощный спорткар под музыку путешествует по просторам космоса и что через многие тысячелетия машину могут обнаружить инопланетные расы. В общем, это что-то невероятное.

Теперь Вы понимаете, почему у Маска столько фолловеров? Подписывайтесь на наш блог, и будьте в курсе всех самых горячих новостей из мира социальных сетей. До новых встреч.

Источник: https://goo.gl/BSyowk

(Visited 90 times, 1 visits today)

Добавить комментарий