Важно: лимиты и ограничения Instagram в 2019 году

Важно: лимиты и ограничения Instagram в 2019 году

431 Просмотры
0

Социальная платформа Instagram категорично относится к спаму и автоматическим накруткам. Чтобы не заблочили акк надо знать официальные и негласные правила ресурса. Сегодня обсудим лимиты и ограничения в Инстаграме, которые действуют в 2018 году.

Продвигая бренды в инсте, надо знать правила игры. Если переборщите с автоматическими подписками, лайками и комментариями, система заблокирует акк. Чтобы такого не случилось, мы расскажем о суточных лимитах в Инстаграм.

Если раньше каждый мог без последствий спамить в сети, то теперь ситуация кардинально поменялась. Администрация инсты негативно относится к автоматическим накруткам, поэтому настоятельно рекомендуем прислушаться к рекомендациям и соблюдать ограничения, введенные на подписки, лайки и комменты. Иначе рискуете оказаться в бане всерьез и надолго.

В первую очередь ограничения касаются акков, которые используют в работе специальные сервисы и программы накруток. Отметим, что такие ресурсы подсказывают лимиты, которые необходимо соблюдать. Но даже не пользуясь такими спецпрограммами, следует ознакомиться с ограничениями инсты.

smm-blog.com | Важно: лимиты и ограничения Instagram в 2018 году

За что получают бан в Instagram

  • Блокируют в Инстаграме за превышение лимитов подписок в сутки.
  • За перебор лайков.
  • За излишек комментов в сети.
  • За публикации обнаженных тел.
  • За экстремистские посты и незаконные публикации.
  • При попытке входа из разных мобильных устройств или территорий. Система подумает, что профиль взломан и забанит.
  • При нарушении авторского права.

Заметим сразу, если не пользуетесь массфоловингом, масслайкингом и другими автоматическими накрутками, не подписываетесь круглосуточно на всех подряд, тогда волноваться не стоит. Перебрать с лимитами в Инстаграме вручную сложно.

Сколько длится блокировка

Сроки отличаются: от пары часов и до нескольких недель. Самое неприятное в этой ситуации, что возможна и постоянная блокировка с потерей профиля в зависимости от уровня нарушений.

Избегайте бана всеми возможными способами. После трех блокировок акк вполне могут окончательно удалить. Действуйте осторожно, обдумывая свои действия для продвижения.smm-blog.com | Важно: лимиты и ограничения Instagram в 2018 году

Must know: правила Инстаграма в 2019 году

Рекомендуем соблюдать следующие правила инсты, которые актуальны в 2019 году:

Лайкать разрешено не больше, чем один раз на протяжении 28-36 секунд. За один подход можно сделать не более тысячи лайков. Подразумевается число лайков за сутки.

Подписываться можно не больше, чем один раз на протяжении 28-36 секунд, но не больше двухсот подписок за один час. В сутки количество подписок не должно превышать тысячу. Потом необходимо сделать перерыв на 24 часа.

Количество подписок и лайков вместе в сутки не должно превышать две тысячи с временными промежутками 28-36 секунд.

Отписывать разрешено не больше, чем от тысячи невзаимных профилей в сутки с промежуточным интервалом от 12 до 22 секунд и от тысячи взаимных. При этом необходимо делать перерыв между взаимными и невзаимными отписками сроком в 15 часов.

Что касается лимитов в директе, то здесь перерывы между рассылками должны составлять 450-650 секунд. При это своим фолловерам можно отправить до сотни сообщения за 24 часа, а вот неподписчикам лишь от 30 до 40. Стоит отметить, что отправка посланий незнакомым профилям, которые не числятся в подписчиках, весьма спорная штука и этим не стоит злоупотреблять, потому что могут попросту забанить профиль.

Упоминать в сообщения можно только пять профилей в сутки. Промежуток между упоминаниями должен составлять от 350 секунд до 450-ти.

Комментить допустимо не больше, чем 12-14 раз в течение одного часа. Перерыв между комментариями должен составлять 350-400 секунд. Если нарушаете – комментарии воспринимаются как спам. Подробнее о многообразии спама во всемирной паутине – читайте в нашей статье по ссылке.

Добавлять свежие фотки разрешено не чаше, чем 12-14 штук за один час с временным промежутком в 350-400 секунд. Опять же, если будете превышать обозначенные лимиты, то будете наказаны.

Максимально допустимое количество символов под фотками и видосиками в инсте ограничено двумя тысячами знаков.

Лимиты и ограничения Instagram для страниц, которые были созданы в 2019 году

На протяжении первых 12-20 дней промежуток для любых операций составляет от 36 до 48 секунд.

Общий лимит профиля – 500 активностей за 24 часа, включая лайки, комменты, подписки и т.д. Но лучше не достигать данного ограничения. Зачем рисковать новым аккаунтом?

Напомним, какая ситуация с лимитами и блокировками была в прошлом году.

Лимиты Инстаграм в 2018 году: четко и по делу

Ограничения для свежих акков (до полугода) и уже существующих давно отличаются в два раза. У первых лимиты значительно ниже, потому что администрация относится к новичкам осторожнее. Посему, если только создали профиль, не рвитесь в бой и не подключайте массфоловинг. К этому вопросу можно вернуться через полгода, а на данном этапе лучше заняться контентом и бесплатными способами раскрутки.

Лимиты 2018 года в Инстаграм для акков,

которые созданы более полугода назад

Действие Количество за час Количество за день
Подписки и отписки 60 1440
Лайки 60 1440
Комменты 60 1440
Упоминания @имя 5 в одном комменте
Лимиты для акков, которые созданы менее полугода назад
Подписки и отписки 30 720
Лайки 30 720
Комменты 30 720
Упоминания @имя 5 в одном комменте

Еще один нюанс, который касается комментов. Избегайте одинаковых подписей и смайлов, например, «Супер» или «Класная фотка». Негласное правило инсты гласит: повторяющиеся комменты ведут к спаму, который приводит к полной блокировке в сети.

Кроме того, нельзя расходовать суточный лимит сразу. Следите за тем, чтобы не превышать часовые ограничения.

smm-blog.com | Важно: лимиты и ограничения Instagram в 2018 году

Лимиты : правила Инстаграма в 2018 году

  1. В инсте, как и везде, прописаны правила, которые следует соблюдать, чтобы избежать блокировки. В то же время действует негласный закон, если не поймали, значит все в порядке. Следуйте следующим правилам:
  2. Главное – ни при каких условиях не давайте доступ к профилю сторонним лицам.
  3. По правилам нельзя вести чужой акк. Исключения – компании, которые наделяют своих служащих такими полномочиями. Поэтому если таки ведете чей-то профиль, не афишируйте сей факт.
  4. В никнейме запрещено прописывать название сайта. Делается это исключительно после официального разрешения администрации сети.
  5. Запрещается использовать посторонние программы, которые накручивают и создают акки. Это указание нарушается постоянно. Яркий пример – массфоловинг. Чтобы избежать бана, следите за лимитами подписок в Инстаграме и используйте проверенные ресурсы. Подробнее о программе читайте в статье «Все, что надо знать о массфолловинге в Инстаграм».
  6. Не рискуйте и не публикуйте чужие фотографии. Это запрещено. Ясное дело, что данное правило нарушается ежедневно. Если скачать фотку из интернета, то не заблочат. Если берете фотографии у других людей, то указывайте автора и тогда все будет в порядке. Помните, что к авторским правам здесь относятся внимательно. Имейте в виду, если на акк пожалуются, то наверняка забанят.
  7. Под запретом, как и везде: угрозы, порно, унижения и дискриминационные материалы.

Послесловие

Соблюдайте указанные правила, не перебарщивайте с суточными лимитами подписок в Инстаграме и спокойно развивайте свою тему. Удачи в раскрутке.

Комментарии
  • Елена#1

    19.06.2018

    Правильно, давно пора навести порядок в этой социальной сети. Лимиты инстаграм 2018 просто жизненно необходимы, чтобы не просачивалась в сеть порнуха и не страдать от накрутки ботов. Главное, соблюдать правила и тогда вполне реально раскрутить свою страничку в сети.

    Ответить
  • Ольга#2

    20.06.2018

    На самом деле, в 2018 году стало очень заметно, что инстаграм ввел дополнительные лимиты на подписки, лайки и комментарии. Это конечно и хорошо, так как защищает от ботов. Но для профилей с огромным количеством подписчиков, это вызывает проблемы.

    Ответить
  • Ксения#3

    21.06.2018

    Полностью поддерживаю такое решение Инстаграм! Спам везде и всюду! Лимиты подписок в сутки вполне оптимальны для обычного пользователя Инстаграм. Для спаммеров это конечно создаст некоторые ограничения. Особенно часто воруют чужие фотографии! На 2018 год-лимиты вполне оправданы!

    Ответить
  • Анастасия#4

    21.06.2018

    Полностью поддерживаю такое решение Инстаграм! Спам везде и всюду! Лимиты подписок в сутки вполне оптимальны для обычного пользователя Инстаграм. Для спаммеров это конечно создаст некоторые ограничения. Особенно часто воруют чужие фотографии! На 2018 год-лимиты вполне оправданы!

    Ответить
  • Кристина#5

    22.06.2018

    Я считаю правильным, что инстаграм ужесточил лимиты. Конечно многие недовольны, но это действительно хороший вариант избавиться от искусственной накрутки и ненавистных ботов.

    Ответить
  • Ольга#6

    05.07.2018

    Мне кажется, что это даже очень неплохо, что ввели лимит подписок в инстаграме и лимит оков. От ограничений могут пострадать только спамеры. На обычных пользователя инстаграм, это никак не отразится.

    Ответить

Ваш email адрес не будет опубликован. Объязательные поля помечены*