загрузка...
0 1

Главное яйцо инсты начало трескаться: что происходит

Главное яйцо инсты начало трескаться: что происходит

Главная интрига недели в социальной сети Инстаграм обрастает новыми и новыми подробностями. Нашумевшее инста-яйцо, получая все больше и больше миллионов лайков, начало трескаться. Что происходит?

Итак, недавно мы рассказывали, что в популярной соцсети Инстаграм появился уникальный профиль с куриным яйцом без украшений и лишнего пафоса. Просто яйцо. Просто куриное. И как это ни странно, но такой минималистический подход дал потрясающие результаты. Какие именно, читайте в материале «Невероятно: простое куриное яйцо побило мировой рекорд по числу лайков в инсте». На данный момент этот снимок набрал уже почти 51 000 000 лайков и почти 3 000 000 комментариев. А вот на сам профиль world_record_egg уже подписалось почти 9 000 000 пользователей.

Но на этом история яичной популярности не заканчивается. Создатели профиля пошли дальше. Они придумали прямо какой-то челлендж: с возрастающими миллионными лайками яйцо начало постепенно трескаться. Так, в профиле уже есть не одна. А целых три фотки с яйцом: целым, уже надтреснутым и на третьем снимке трещинка начинает увеличиваться.Главное яйцо инсты начало трескаться: что происходит

Напомним, ранее мы писали о том, что за рекламу яйца-рекордсмена авторы профиля могут получить четверть миллиона баксов. Подробнее  читайте в нашем материале здесь.

Источник:https://goo.gl/z6KXTg

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *