загрузка...

The New York Times: сообщения Фейсбука, Инстаграма и WhatsApp собираются объединить

The New York Times: сообщения Фейсбука, Инстаграма и WhatsApp собираются объединить

Неожиданные новости: Марк Цукерберг планирует объединить сообщения FB, Instagram и WhatsApp в единую систему. При этом уточняется, что речь идет об изменениях только в функционале обмена сообщениями.

Итак, популярное издание The New York Times, опираясь на четырех анонимных источников, владеющих информацией, сообщило о том, что Марк Цукерберг собирается объединить функционал обмена сообщениями трех сервисов. О каких именно ресурсах идет речь? О социальных площадках Фейсбук и Инстаграм, а также о популярном мессенджере  WhatsApp. При этом уточняется, что это совсем не означает полное объединение брендов. Имеется в виду исключительно переписка. Что интересно, несмотря на объединение, они буду продолжать функционировать как три разные платформы.

Для чего это делается? Как отмечает издание, цель соединения – помочь пользователям общаться, не переключаясь на другие площадки. К примеру, юзеры Фейсбука смогут переписываться с френдами, которых нет в этой сети, но они зарегистрированы в Инстаграме или WhatsApp.

Новый функционал собираются запустить либо в конце этого года, либо в начале следующего.

Напомним, что ранее мы сообщали о том, что популярная социальная платформа Фейсбук внедряет ограничения на публикацию «взрослого» контента. Но несмотря на такие заявления, пока никакой реакции на «запрещенные» посты с клубничкой не было. Также мы писали о том, что WhatsApp подвергся крупнейшему сбою за всю историю своего существования.

Источник: https://goo.gl/aYFtT8

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *