Соцсеть VK запустила полезный сервис – «чекбэк». Это специально разработанная кешбэк-программа для юзеров ВКонтакте на покупки в оффлайн-магазинах. Теперь  при помощи ВК Pay пользователи смогут частично вернуть себе деньги за свои покупки. Для этого необходимо отсканировать QR-код с чека.

Итак, действительно полезное нововведение от ВКонтакте – программулина Чекбэк. Теперь делая покупки даже не в онлайн-магазинах,  а в обычных торговых сетях и не только, пользователи системы смогут получать часть денег обратно в качестве кешбэка. Для того, чтобы получить возврат средств, надо только отсканировать QR-код с полученного от приобретения чека.

Ясное дело, что социальная сеть под «покупками» понимает далеко не все, что душе угодно. Необходимо следить за акциями и магазинами, которые участвуют в данной программе. Размер возврата также зависит от акций. Как говорится, все зависит от того, какой кешбэк установят компании-партнеры. Возврат будет скапливаться на счету юзера в системе VK Pay. В дальнейшем полученную сумму можно перевести на свою банковскую карточку. Комиссию за обработку чеков, хоть и небольшую, будут доплачивать сами партнеры. С пользователей не будут взиматься никакие доплаты.Российская сеть VK запустила крутой сервис – кешбэк за покупки в оффлайн-магазинах

Так, компаниями-новаторами, которые уже принимают участие в программе – «PepsiCo» и «Good Food». В руководстве соцсети отмечают, что в новом сервисе примет большое количество крупнейших российских ритейлеров, но при этом принять участие может абсолютно любой бизнес. Так, к примеру, кафешки могут возвращать кешбэк за акционные блюда или коктейли, бренды – за покупку сезонной одежды и т.д.

Подробнее о сервисе ВК Pay можно прочитать в статье «Платежная система VK Pay: миф или реальность». Стоит отметить, что начиная с лета этого года, кошельки в этой системе завели более трех миллионов юзеров. О размерах денежного оборота руководство социальной площадки умалчивает.

Источник: https://goo.gl/9jN8qy

(Visited 80 times, 1 visits today)

Добавить комментарий