Неожиданные слухи распространяют пользователи на просторах интернета. Юзеры сообщают, что нашли у создателей Mail.ru программу платежной системы VK Pay. Выдумка или реальность? Как Вы считаете?

О чем вообще речь? О специализированном приложении, с помощью которого можно оплачивать мобильный и интернет, цифровое ТВ, автомобильные штрафы, голоса ВК и игры Мейл.ру. На данный момент приложение не активно. Предположительно, что система еще находится в процессе разработки. Заметим, что в самой компании Vkontakte такие слухи отказались комментировать.

Еще до того, как такое нововведение начали обсуждать в инете, разошлись сообщения о том, что на указанной соцплощадке внедрят VK Pay. Это новая платежная система. Как она будет функционировать? Ожидается, что ее основой станет актуальная система с денежными переводами. Через этот функционал можно будет расплатиться за такси, мобильный, коммунальные платежки, бронь гостиниц, доставку обедов и т.д. интересно, что обещают оплату без всяких комиссий. Дополнительный бонус от компании – партнерский кэшбэк. В общем, ждем комментариев от администрации социальной сети.

Источник: https://goo.gl/Lf9D8Z

(Visited 36 times, 1 visits today)

Добавить комментарий