Как предотвратить блокировку аккаунтов Instagram при раскрутке?

Как предотвратить блокировку аккаунтов Instagram при раскрутке?

67 Просмотры
0

Раскрутка в Instagram – действенный способ получить широкий охват целевой аудитории для продвижения товаров, услуг, популяризации бренда, компании или отдельного человека. Во время раскрутки аккаунтов требуется следовать правилам социальной сети. В частности, пользователь должен соблюдать установленные лимиты фолловинга и лайкинга. Это поможет избежать блокировки при наборе подписчиков.

Дорожа репутацией профиля, опытные SMM-щики стараются не применять «черные» методы продвижения, поскольку они не могут обеспечить необходимого результата. Чтобы защитить свой Инстаграм от бана, многие находят компромисс между запрещенными и легальными способами раскрутки. Они не нарушают общепринятые правила Инстаграм, но подходят под категорию «серых» методов, то есть находящихся на границе разрешенного и запрещенного. Однако допустив ошибку при тах методах продвижения, аккаунт может быть потерян навсегда.

Как защитить свой Инстаграм от бана?

Не превышайте установленный лимит действий

Новым профилям в Instagram не рекомендуется превышать установленный лимит действий. К примеру, массовая публикация фотографий в течение часа вызовет подозрение, за которым последует блокировка. Это касается и лайков, и комментариев:

  • Подписки и отписки: не более 30 в час, 720 в сутки;
  • Лайки: не более 30 в час, 720 в сутки;
  • Комментарии: не более 30 в час, 720 в сутки;
  • Упоминания: до 5 в одном комментарии;
  • Для аккаунтов, возрастом от 6 месяцев, лимиты увеличены вдвое.

Чтобы избежать блокировок при раскрутке аккаунтов Инстаграм, не рекомендуется использовать только что зарегистрированные страницы – должно пройти не менее двух месяцев. Профиль должен:

  1. выглядеть «живым», то есть иметь публикации, привязанный номер телефона и страницу в Фейсбук;
  2. иметь некоммерческое описание, содержать посты с осмысленным текстом.

Также следует заполнить максимум информации в настройках. Эти действия помогут обойти блокировку Инстаграм, поскольку алгоритмы социальной сети будут уверены, что пользователь не является ботом, а быстрый прирост подписчиков – естественный процесс популяризации страницы.

Как избежать бана и блокировки в Instagram с прокси?

Instagram — социальная сеть с самым высоким уровнем монетизации. Это делает ее привлекательной для применения маркетинговых, бизнес и PR-технологий. Поскольку качественного контента не достаточно, чтобы сделать страницу популярной, процесс раскрутки и продвижения – серьезное и ответственное занятие.

Используйте качественные прокси

Чтобы защитить Инстаграм от бана во время работы с несколькими аккаунтами, рекомендуется использовать качественные прокси из не заспамленных сетей. Одна из главных причин блокировки заключается в непонимании пользователей важности применения прокси.

Во время раскрутки часто используются разные сервисы: автопостинг, накрутка лайков, подписчиков и т.д. В этом случае вероятность, что продвигаемые профили получат бан, максимальна, поскольку их активность будет идти с одного аккаунта. Персональные прокси решают эту проблему. Здесь стоит придерживаться правила “на один аккаунт — один айпи”.

Для начала раскрутки необходимо:

  1. Создать активность на странице: привязать Facebook, номер телефона, заполнить информацию профиля, добавить фотографии, подписаться на другие аккаунты.
  2. Купить прокси для Инстаграм;
  3. Очистить историю (кеш и куки) браузера;
  4. Активировать прокси в браузере или в специальном софте для раскрутки акков инстаграма.

Готово!

Этого достаточно, чтобы защитить аккаунт в Инстаграме. Теперь можно приступать непосредственно к продвижению.

Рекомендуем купить прокси для Инстаграм на сайте Proxy-Seller.ru — одном из лидеров на рынке. Операторы круглосуточной техподдержки сервиса помогут подобрать подходящий вариант и настроить его в специальном софте для раскрутки или браузере.

Ваш email адрес не будет опубликован. Объязательные поля помечены*