загрузка...

SMMPlanner

Обзор Сервиса SMMPlanner

[yasr_visitor_votes size=»medium»]

Сервис автоматического постинга SMMplanner начал работу в 2014 году. Позволяет создавать произвольный график размещения постов в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники, Twitter, Facebook, Instagram. Допускается постинг в несколько аккаунтов одной социальной сети. Есть бесплатный тариф, разрешающий планирование до 100 постов в месяц.

Сервис работает по безопасному протоколу обмена данными и использует алгоритм авторизации, в котором нет необходимости хранить пароли пользователей на сервере. Для работы с сетями, требующими захода с одного IP-адреса, предусмотрен режим доступа через прокси-сервер.

Рекомендуем обратить внимание на следующие оригинальные предложения сервиса SMMplanner:
— программирование автоматического удаления поста (по таймеру);
— возможность «на лету» редактировать изображение. Операция выполняется во встроенном редакторе и допускает несколько вариантов коррекции;
— гибкая система тарифов, включающая возможность приобретения безлимитного
постинга в один паблик.

Тарифы

Минимальный платный блок стоит 49 рублей и включает 50 постов, а максимальный – 990 рублей за 3000 постов. Чтобы активировать безлимитный режим для одного паблика, надо заплатить 130 рублей. Максимальное количество нелимитированных целей – 20, стоимость открытия которых составляет 1400 рублей.

Переход в раздел оплаты осуществляется через клик по пункту горизонтального меню с состоянием баланса.

Как начать работать с сервисом SMMplanner

Краткий обзор назначения основных разделов личного кабинета приведен на рисунке:

Прежде чем начать программировать автопостинг, необходимо подключить аккаунты социальных сетей. Операция выполняется в разделе «Мои аккаунты» и требует однократной авторизации после клика по пиктограмме соответствующей сети.

Чтоб создать дополнительные аккаунты для одной соцсети, следует выполнить авторизированный вход в соответствующую сеть на соседней вкладке браузера, после чего кликнуть по ассоциированной пиктограмме на странице «Мои аккаунты».

Обратите внимание, что для увеличения количества бесплатных постов до 100 в месяц (по умолчанию начисляется 50), необходимо выполнить простые условия, перечисленные на странице smmplanner.com/info/free (зарегистрироваться в паблике и лайкнуть страницу в facebook).

Созданный набор аккаунтов можно объединить в проекты. Распределение аккаунтов по проектам выполняется с применением Drag&Drop.

Завершающий этап подготовки к работе выполняется в разделе «Мои посты». После клика по кнопке «Запланировать пост» откроется форма для ввода его составляющих:

Подключение изображения является обязательным только для планирования постинга в Инстаграм. В остальных случаях данная опция необязательна. Обратите внимание на нестандартное расположение пиктограммы вызова редактора изображений (указано на рисунке). Операция автоматического удаления поста программируется в этой же форме.

Важно! Удаление поста, также как и размещение, уменьшает счётчик доступных заданий на единицу.

Таблица автопостинга после завершения планирования имеет следующий формат:

Отметим, что для удаления одного из пунктов плана, необходимо открыть форму «Запланировать пост», кликнув по соответствующей строке таблицы.

Контакты

E-mail: support@smmplanner.com
Телефон: 8 (499) 348-22-71
ВКонтакте: vk.com/smmplanner
Facebook: facebook.com/smmplanner