Ох, про интересную штуку сегодня мы Вам расскажем. Помните «живые» газеты из популярного фильма «Гарри Поттер»? Так вот такие оригинальные движущиеся кадры можно вставлять и на социальных площадках. Интересно? Тогда читайте нашу свеженькую статью прямо сейчас. Гарантируем, что Вам понравится.

Итак, хотим поделиться с нашими читателями интересными и полезными знаниями о том, как и для чего можно использовать в соцсетях такую функцию, как синемаграфия.

Что такое синемаграфия и как она делается

Представляем Вашему вниманию новую функцию, доступную в социальных сетях. Это специальная техника «живых» фотоснимков, которая доступна в новеньких айфонах iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Благодаря этой технологии люди могут просматривать кадры, которые создаются с помощью 3D Touch.

Пример синемаграфии: как оживают кадры

Синемаграфия это сочетание фоточек и видео. По сути, используя данный функционал, на выходе мы получаем гифку, то есть анимацию. Использование такого контента – это отличный способ привлечь внимание в профилю. Смотрите, это одновременно и фото, и видео. Часть кадра живет своей собственной жизнью. Это круто, загадочно и интересно.

Вот как это выглядит:

Согласитесь, такие картины просто завораживают и привлекают внимание. Их хочется смотреть снова и снова.

Преимущества фотографий с синемаграфией

Видео-формат в помощь. Согласитесь, обычные фотки уже приелись пользователям. Люди хотят оригинальности, и они получаются с помощью новой функции. Только вот снимать короткие видео каждый раз хлопотно и неудобно. Отличное решение и выход – синемаграфия.

Приложения, с помощью которых можно «оживлять» собственные фотографии

Предлагаем Вашему вниманию полезные приложения, которые помогут создавать оживающие шедевры. С такими программами достаточно просто выбрать ту область, которую хотите сделать активной, а какую статичной. Интересует? Тогда запоминайте, а лучше сразу репостните статью себе на страничку, чтобы не потерять этот материал.

  •        «Livemaker» – программа актуальна для устройств iOS;
  •        «Lively» – также доступно iOS;
  •        «IntoLive» – программа, которая помогает создавать живые обои для мобилок;
  •        «Camera MX» – программа для андроидов;
  •        «Loopsie»  – этот вариант доступен как для Android, так и для iOS;
  •        «Cinemagram»  – также подходит для  всех телефонов;
  •        «Fotodanz» – программка для андроидов.

Послесловие

Ну как Вам новинка? Мы в полнейшем восторге. Создавайте шедевры при помощи синемаграфии, давайте скучным фоткам новую жизнь. Это так просто и интересно. Творческих успехов.

(Visited 527 times, 2 visits today)

Добавить комментарий