Начиная с 27 мая, многие российские СМИ активно расшаривают слухи о том, что бывший претендент на пост Президента Соединенных Штатов Америки Хиллари Клинтон собирается убрать с дороги Марка Цукерберга и стать руководителем модной соцсети Facebook. Правда или ложь?

На самом деле слухи абсолютно не соответствуют действительности.  Хилари не планирует никого смещать с должности. СМИ, как это часто бывает, перекрутили информацию или неправильно перевели первоисточник.

smm-blog.com | Станет ли Хиллари Клинтон хозяйкой популярной социальной площадки Facebook?

Все началось с того, что популярное издание The Washington Post опубликовало интервью с Хиллари, в котором ей задали вопрос на тему «А если бы», а точнее какой компанией она хотела бы управлять. На что Клинтон дала однозначный ответ – «Фейсбук», поскольку считает эту компанию наибольшей мировой новостной площадкой. Хилари отметила, что сейчас все зачитываются лживыми и правдивыми новостями на ФБ. И, несмотря на то, что  руководству социальной платформы сейчас приходится разгребать последствия своей деятельности, она надеется на благополучный исход для компании.

Напомним, речь идет об утечке конфиденциальной информации о пользователях системы, которая была использована в предвыборной гонке в США. Из-за этого Марку Цукербергу пришлось не только извиняться перед своими клиентами и пользователями, но и давать показания на слушаниях в Сенате и Конгрессе.

Источник: https://goo.gl/D6EWmU

(Visited 61 times, 1 visits today)

Добавить комментарий