Тайна уникального яйца инсты раскрыта: подробности

Тайна уникального яйца инсты раскрыта: подробности

305 Просмотры
0

Итак, тайна уникального яйца-рекордсмена из соцсети Инстаграм раскрыта. Только недавно мы рассказывали, что средства массовой информации разыскали владельца «яичного» аккаунта и даже взяли у него интервью. Подробнее об этом читайте в нашем материале «Кто владелец нашумевшего аккаунта-рекордсмена из инсты». Какая же реальная цель создания такого оригинального профиля на площадке?

Как выяснилось, главная цель нашумевшего яйца в инсте – это продвижение американской потоковой платформы Hulu. И, как Вы видите, такой неожиданный и оригинальный маркетинг сработал «на ура». Об этом сообщило популярное Интернет-издание Independent.

Итак, последние обновления из уникального акка в инсте – новая публикация с потрескавшимся, но прошитым яйцом, которое чем-то напоминает мячик для американского футбола.Тайна уникального яйца инсты раскрыта: подробности

Даже как-то печально, что интрига наконец-то раскрыта. Как оказалось, данный профиль – это просто замануха на американскую потоковую платформу Hulu. Об этом свидетельствует подпись к последнему посту в популярном яичном аккаунте.

Напомним, что простое куриное яйцо здорово всколыхнуло Интернет. Буквально за один месяц аккаунт смог побить рекорд Кайли Дженнер в инсте и занять лидирующие позиции по популярности, набрав только лишь за одну публикацию более 25 000 000 лайков в течение десяти дней. Неплохие результаты, не правда ли?

Так, к примеру, довольно известное агентство Advertising&Talent Management сделало предположение, что данный профиль можно оценить в сумму более, чем 250 000 фунтов стерлингов, а то и больше.

Для информации: Hulu – это Интернет-ресурс и сервис подписки, который дает доступ к потоковым видеоматериалам и спонсируется рекламодателями.

Напомним, ранее мы сообщали о том,  что один из отелей в Швеции предлагает бесплатное размещение в номерах гостям, которые не будут сидеть в социальных сетях. Подробности в нашем материале по ссылке.

Источник: https://goo.gl/oGCVtw

Комментарии
  • Ирина#1

    11.02.2019

    Казалось бы, всего лишь яйцо, а сколько суеты и ажиотажа вокруг! Люди будто с ума сошли, так и управляют массами — столько лайков на обычное яйцо. Но да, сейчас есть небольшое разочарование, интриги больше нет.

    Ответить
  • Анна#2

    12.02.2019

    Столько было вокруг этого пресловутого яйца тайн и загадок, что сейчас даже жаль, что такой популярный аккаунт оказался всего лишь рекламой, хотелось чего-то большего, наверное.

    Ответить
  • Анна#3

    13.02.2019

    Жаль, что все это оказалось лишь очередной рекламной кампанией, хотелось какой-то интриги с продолжением. Столько было шуму и разговоров вокруг этого яйца, что теперь есть некоторое разочарование

    Ответить

Ваш email адрес не будет опубликован. Объязательные поля помечены*