загрузка...

The Wall Street Journal: Инстаграм разрешит загружать в stories часовые видео

The Wall Street Journal: Инстаграм разрешит загружать в stories часовые видео

Популярное издание The Wall Street Journal сообщило шикарные новости для пользователей популярной социальной площадки Instagram. Сеть выходит на новый уровень и уже совсем скоро порадует своих поклонников новыми возможностями и функционалом.  Все нововведения связаны с видеоматериалами.

Для того чтобы всегда быть на волне успеха и быть востребованными в эпоху активного развития информационного пространства, интернет-ресурсы должны регулярно предлагать своим клиентам что-то новое и оригинальное. Разработчики популярной социальной площадки  Инстаграм прекрасно это понимают, поэтому компания постоянно развивает сервис и функционал сети, чтобы всегда быть на шаг впереди конкурентов и расширить охват аудитории по всему миру.

Свежая новинка, которую с восторгом восприняли пользователи инсты со всего мира, это возможность в ближайшем будущем загружать в «истории» видео продолжительностью до одного часа. Напомним, что на данный момент в новостной ленте можно размещать только видосик до 60 секунд, а  в сторис вообще до пятнадцати. Очень грустно, поэтому шанс постить огромные видеофайлы в stories люди восприняли на ура.

smm-blog.com | The Wall Street Journal: Инстаграм разрешит загружать в stories часовые видео

Кроме того, в сообщении издания The Wall Street Journal сообщается, что в скором времени пользователи сети смогут размещать вертикальные видеоматериалы. Свежие обновления Instagram сейчас находятся в процессе разработки.

Отметим, что официальных комментариев руководство инсты по поводу таких аппетитных нововведений  не давало. Мы будем следить за новостями, и держать Вас в курсе всех событий относительно любимых социальных сетей.

Источник: The Wall Street Journal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *