Каждый любитель инстаграма наверняка хочет знать, кто из звезд победил в рейтинге популярности среди поклонников. Если следите за жизнью любимцев публики, тогда смотрите подборку профилей, которые пользовались наибольшим ажиотажем в 2017-м.

1. Золото получает актриса из Америки Селена Гомес. 130 миллионов фолловеров в прошлом году и плюс 5 в 2018-м. В последнее время девушка часто меняет имидж и экспериментирует с цветом волос, чем интригует и радует поклонников. Страсти вокруг профиля Селены не утихают ни на минуту.

smm-blog.com | ТОП-10 лучших инстаграм аккаунтов 2017 года2. Серебро у исполнительницы с прекрасным голосом Арианы Гранде. В прошлогоднем архиве у популярной дивы 115 миллионов фолловеров. Сейчас цифра увеличилась на 3 млн. Яркой новостью 2017 года стала беременность Арианы от рэпера Мака Миллера, с которым начала встречаться в 2016-м. Певица некоторое время не участвовала в светской жизни и не выкладывала посты в инсту, но уже в начале марта порадовала поклонников появлением с бойфрендом на вечеринке Мадонны после вручения «Оскара». Кстати, Ариана изменила прическу.

smm-blog.com | ТОП-10 лучших инстаграм аккаунтов 2017 года3. Бронзу в рейтинге инстаграм аккаунтов получает звезда мирового футбола Криштиану Роналду. На конец года число последователей составляло 115, а сейчас 123 миллиона. Его фотоснимок с семьей тогда взорвал сеть. Фотографию с удовольствием лайкали, репостили и комментировали.

smm-blog.com | ТОП-10 лучших инстаграм аккаунтов 2017 года

4. Четвертой стала роскошная Бейонсе. В конце 2017-го за инстаграм аккаунтом звезды следило 108, сейчас – 113 млн. Снимок актрисы в положении стал самым популярным снимком прошлого года в Instagram и набрал 9 млн лайков. Кстати, накануне знаменитость снова оказалась на первых страницах таблоидов, когда на фоне ревности, в прямом смысле этого слова, ее укусила за лицо другая актриса, имя которой утаивается.

smm-blog.com | ТОП-10 лучших инстаграм аккаунтов 2017 года

5. Пятую позицию ТОП-10 занимает популярная теледива Ким Кардашьян. В 2017-м акк имел 104 млн последователей, в 2018-м – 109. В 27 лет фотомодель, участвующая в реалити-шоу, вызывает много пересудов своими пикантными фотоснимками, которые регулярно размещает в инсте.

smm-blog.com | ТОП-10 лучших инстаграм аккаунтов 2017 года6. Следующая в рейтинге лучших инстаграм аккаунтов  певица Тейлор Свифт. Достижения профиля в 2017-м составляют 104 миллиона. В этом году число фолловеров увеличилось на 3 миллиона человек. Стоит отметить, что на протяжении последних месяцев о певице отзываются негативно, называя ее новый клип плагиатом рекламы модного бренда Kenzo.

smm-blog.com | ТОП-10 лучших инстаграм аккаунтов 2017 года7. Седьмое место заняла американская модель Кайли Дженнер, которая немного не дотянула до сотни миллионов почитателей в прошлом году. Хотя прогресс очевиден. В этом году на звездный профиль подписано уже 106 миллионов человек. Когда девушка разместила в сети фотографию с маленькой дочкой, то за три часа набрала 8 миллионов лайков.

smm-blog.com | ТОП-10 лучших инстаграм аккаунтов 2017 года8. Восьмой в рейтинге инстаграм аккаунтом звезд популярный американский актер Дуэйн «Скала» Джонсон, который регулярно размещает свежие фото и видеоматериалы в сети, радуя многочисленных поклонников. Число подписчиков в прошлом году – 96 миллионов, сейчас – 102. В 45 лет Дуэйн считается самым популярным актером в соцсетях. У него насыщенная творческая жизнь, за которой с удовольствием следят фолловеры. Например, яркие последние творения – «Спасатели Малибу» и «Джуманджи: зов джунглей» и др. В этого году кинознаменитость планирует сняться еще в четырех картинах.

smm-blog.com | ТОП-10 лучших инстаграм аккаунтов 2017 года9. Девятая позиция у певца Джастина Бибера. За постами знаменитости следило почти 94 миллиона фолловеров, сейчас – 98. Кстати, в СМИ активно обсуждается расставание с Селеной Гомес. Пара встречалась с 2010 года.

smm-blog.com | ТОП-10 лучших инстаграм аккаунтов 2017 года10. Завершает рейтинг лучших инстаграм аккаунтов топ-модель из Америки Кендалл Дженнер, которая набрала 85 млн подписчиков, а за первый квартал 2018-го добавила в копилку еще 4 млн френдов. В масс-медиа долгое время ходили слухи о нестандартной сексуальной ориентации модели, которые она недавно опровергла в интервью журналу Vogue.

(Visited 109 times, 1 visits today)

Добавить комментарий