Хотите забабахать крутые голосовые эфиры и подкасты в Твиттере и Periscope? Не вопрос. Сервисы запустили отличную возможность для своих пользователей. Отныне на этих сервисах можно размещать аудиотрансляции.

Итак, отличные новости для iOS-клиентов Твиттера, а также пользователей приложения Periscope. На этих онлайн-площадках появилась новая функция. Теперь здесь можно размещать аудиотрансляции. Хотите делиться со своих френдами собственными мыслями? Без проблем. Запускайте эфиры в голосовом формате или записывайте клевые подкасты. Это так удобно и занимательно.

Отметим, что пока непонятно, можно ли будет использовать новый голосовой функционал на остальных площадках Твиттера. Но при этом в компании утверждают, что слушать такие аудиотрансляции можно на всех устройствах.

В Твиттере теперь есть аудиотрансляции

Авторы таких аудиотрансляций имеют возможность просматривать статистику просмотров своих подкастов, а также им будет доступен просмотр людей, которые слушали эфир.  Еще юзеры смогут узнать, сколько всего времени прослушивался эфир, и даже число повторных воспроизведений.

В компании надеются, что новенький функционал позволит юзерам оперативно делиться свежими новостями. Речь идет о тех моментах, когда для объяснения сложившейся ситуации требуется больше, чем 280 символов.

Источник: https://goo.gl/CUyWCR

(Visited 31 times, 1 visits today)

Добавить комментарий