Известная социальная платформа Twitter теперь будет бороться с троллингом с помощью нового секретного оружия. Компания купила компанию «Smyte», которая занимается идентификацией всякой гадости в сети.

Таки да, популярный социальный бренд Твиттер решил вплотную заняться вопросами безопасности и избавиться от троллинговых действий в сети. Для этого компания приобрела специальный сервис, который борется с этой заразой.

Итак, чем конкретно занимается новое приобретение «Smyte»? Ресурс идентифицирует троллинг, кибербуллинг и другие паразитирующие и атакующие действия, которые вычисляет по комментам и постам юзеров. Интересная штука, на самом деле. Вопрос только, насколько она эффективно сможет бороться с напастями именно на этой социальной площадке. Ну что ж, время покажет.

Руководство Твиттера рассчитывает на то, что новая технология борьбы поможет значительно результативнее находить и обезвреживать потенциальных шкодников. Кроме того, когда будет составлена уникальная база нарушителей, то у компании будет возможность или заблокировать такие потенциально опасные профили, или же отправить перечень в полицию для оперативного реагирования и обеспечения безопасности в информационном пространстве.

twitter приобрел smyte

А вот о стоимости такой покупки информации нет. Хотя было бы любопытно узнать, сколько Twitter заплатил за приобретение компании «Smyte».

Источник: https://goo.gl/V3rz2Y

(Visited 29 times, 1 visits today)

Добавить комментарий