загрузка...

У крипты VK Coin реально тернистый путь к успеху: что происходит

У крипты VK Coin реально тернистый путь к успеху: что происходит

Одна из самых популярных российских соцсетей ВКонтакте продолжает запуск собственной криптовалюты VK Coin. Ее путь к успеху действительно тернист, поскольку второй этап запуска связан с приостановкой майнинга монеты. Соревноваться между собой будут исключительно держатели активов. Какие еще «сюрпризы» можно ожидать от сервиса?

В руководстве майнингового сервиса сообщили, что главной целью данного проекта является привлечение максимального количества пользователей. Так, при помощи новой виртуальной валюты от ВК, юзеры смогу совершать внутренние покупки, а также продавать свои криптомонеты.

В дальнейшем разработчики ВКонтакте намерены получить открытое API для собственного майнингового сервиса. Когда оно появится, то компания сможет использовать его и для своих приложений и сайтов. Другими словами, это отличная возможность для монет VK Coin получить реальный ценник.

На данный момент, максимальный заработок коинов наблюдается у игрока с объемами свыше 47 миллиарда монет.

Кстати, чаще всего пользователи тратят заработанные монеты на заказ еды при помощи приложения Delivery Club. Такой возможностью использования крипты от ВК воспользовались уже юзеры из шестидесяти российских городов.

Напомним, ранее мы сообщали, что популярная социальная площадка ВКонтакте запустила специальный сервис для майнинга VK Coin.

 

Источник: https://bitly.su/flEUM

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *