Не знаете, как устроиться на работу в популярные социальные сети? Есть один неожиданный, но как показала практика, весьма эффективный способ. Создайте и раскрутите несуществующую компанию так, чтобы о ней говорили в СМИ. Думаете это невозможно? А вот и нет.

Итак, неожиданные новости пришли прямиком из Тюмени. Там простой школьник создал в социальной сети Вконтакте сообщество, в котором разрекламировал несуществующую тюменскую автомойку до такой степени, что о ней заговорили местные СМИ, как о лучшей в городе. Звучит как анекдот, но это правда.

smm-blog.com | Соцсеть ВК пригласила на стажировку школьника, который смог раскрутить придуманную автомойку

Шестнадцатилетний Аркадий вместе с братом просто от нечего делать раскрутил страницу призрачной автомобильной мойки до 11 тысяч фолловеров. Самое что интересное, эта компания даже имела адрес и находилась на улице Герцена 94, и знаете, что на самом деле там находится? Исправительная колония. Да-да, Вы не ослышались. Там расположена именно тюрьма, а телефонные номера, указанные на странице, как контактные, принадлежат различным секс-шопам. Вот такая шуточка получилась.

smm-blog.com | Соцсеть ВК пригласила на стажировку школьника, который смог раскрутить придуманную автомойку

Обычный паренек создал и успешно прорекламировал образ компании, благодаря чему о ней начали рассказывать местные телекомпании и писать газеты. А в итоге руководство социальной площадки ВК сделало уникальное предложение Аркадию. Его пригласили пройти вполне реальную стажировку в сети. Кроме этого, в будущем, при удачном прохождении обучения, ему обещали место постоянного сотрудника «Вконтакте».

В руководстве ВК отметили, что, по их мнению, именно Аркадий  получил звание одного из самых лучших креативщиков года.

Источник: https://goo.gl/X3z82m

(Visited 60 times, 1 visits today)

Добавить комментарий