ВК вернул на родину функцию, которая позволяет полностью удалить не только свой профиль в сети, но и всю личную информацию. Напомним, что данная услуга временно не работала. О возвращении блудного функционала сообщило издание ВВС.

Итак, Вконтакте снова позволяет своим пользователям окончательно и бесповоротно удалять из системы свои страницы и всю сопутствующую информацию. Что интересно, сеть дважды за сутки, а именно 3 сентября, удаляла и обратно добавляла пункты из правил, которые касаются полного удаления страницы и все информации о пользователе. Как позже прокомментировали ситуацию в руководстве социальной площадки, такая ситуация была связана с техническими работами. Кстати, отметим, что изменения вносились только в русскоязычную версию площадки, англоязычный вариант правил остался без изменений. О таких правках в правил сервиса рассказало издание ВВС.

Такие правки в сети появились сразу же после введения нового функционала в сети, который позволяет настраивать приватность и скрывать свой аккаунт от незнакомых людей. Подробно об этом мы писали ранее в статье «VKontakte разрешил закрывать профиль от незнакомых юзеров: почему?».

Источник: https://goo.gl/6XywqB

(Visited 43 times, 1 visits today)

Добавить комментарий