загрузка...

VK внедряет сеть региональных представительств

VK внедряет сеть региональных представительств

Российская социальная площадка ВКонтакте внедряет пилотный проект по созданию региональных представительств. Информацию о таком пилотном проекте рассказали в сообщении от руководства соцсети. Старт программы намечен на 30 января этого года. Первая локация для запуска – Екатеринбург.

Для чего руководство социальной сети ВК решило создавать такие локальные структуры? Как отмечают представители сервиса, региональные сотрудники будут заниматься анализом особенностей местного использования медиаресурсов и нюансов создания контента. Также такие представители будут заниматься консультациями авторов и средств массовой информации с конкретной территориальной привязкой, в том числе оказывая необходимую поддержку классным проектам. В перспективе руководство сети планирует корректировать и вносить правки в сервис с учетом местных особенностей, но каким образом это будет происходить, пока не понятно.

Как заявили в компании, такие локальные представительства вскоре появятся во многих крупных городах Российской федерации. При этом не уточняется, в каких именно городах появятся такие консультативные структуры. Так, к примеру, сейчас площадка ищет куратора для команды в Казани. Главные требования к соискателю: быть местным, знать информационное пространство региона и опыт работы в масс-медиа и на рекламном рынке.

Напомним, ранее мы писали о заявлении Павла Дурова по поводу важности 2019 года для социальной площадки Телеграм. Почему – читайте в нашем материале по ссылке.

Источник: https://goo.gl/nzMqgF

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *