загрузка...

VK Coin покоряет мир: открылся «Магазин», в котором можно потратить заработанные коины

VK Coin покоряет мир: открылся «Магазин», в котором можно потратить заработанные коины

VK Coin быстро покоряет мир: 4 000 000 участников за 4 дня существования сервиса. Социальная сеть VKontakte вышла на новый уровень. Дальше – больше: открылся «Магазин», в котором можно потратить свои заработанные коины.

Не успели мы рассказать, что популярная социальная сеть ВКонтакте запустила специальный сервис для майнинга VK Coin, как уже есть новые потрясающие новости. Руководство соцсети рассказало о первых результатах работы сервиса VK Coin, который был создан первого апреля на площадке VK Apps.

 ВКонтакте запустила специальный сервис для майнинга VK Coin

Итак, новому сервису действительно есть, чем заслуженно похвастаться.

  1. Буквально за четыре дня своего существования сервисом успело воспользоваться более четырех миллионов пользователей.
  2. Максимальное количество игроков, которые одновременно играли, за этот период перевалило отметку в 800 000 человек.
  3. По истечению всего лишь четырех суток главный богач сервиса VK Coin уже успел заработать почти 900 миллионов коинов. Как вам такой заработок в социальной сети? И это за какие-то 4 дня…

Как вам заработок в VK?

  1. Еще одна крутая новость – руководство соцсети ВКонтакте анонсировало открытие специального «Магазина», в котором все владельцы коинов смогут их обменять на предложения партнеров программы. Какие блага можно будет получить в магазине за полученную валюту ВК? Пользователям предлагают скидку от 5 до 20 процентов на заказы в Delivery Club (купоны действительны в течение двух месяцев). В компании отмечают, что такие скидочные купоны обойдутся пользователям от 50 000 до 500 000 коинов.

Ясное дело, что одними купонами сервис не ограничится и уже в ближайшее время палитра «поощрений» и возможностей обмена для участников программы будет значительно расширена.

Как отмечают в руководстве нового сервиса, он настолько круто «зашел» пользователям, что участники даже меняют коины на реальные деньги и активно пользуются этой валютой в собственных ботах и даже разыгрывают в различных конкурсах и акциях.

VK Coin можно обменять на реальные деньги

От себя напомним, что сервис существует лишь одну неделю. Вы только вдумайтесь в возможности проекта. Реально здесь все зависит от смекалистости разработчиков и продвинутости руководства. Идея крутая, только вот вопрос: сумеют ли создатели удержать такой поистине уникальный интерес публики и ажиотаж вокруг VK Coin? Будет с нетерпением ждать новых новостей от социальной сети и оперативно сообщать нашим читателя обо всех новинках. Кстати, если вы еще не успели подписаться на наш SMM-блог, то рекомендуем сделать это прямо сейчас.

 

Источник: https://bitly.su/nEYZBm

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *