Новости The Wall Street Journal. Популярные компании Netflix и Amazon ожидают тяжелые времена. Почему? Потому что один из крупнейших торговых брендов в мире Walmart создает собственный стриминговый видеосервис.

Итак, а теперь рассказываем подробно, о чем идет речь. Американская торговая сеть Walmart работает над разработкой своего эксклюзивного информационного ресурса, который будет доставлять видеоконтент онлайн. Об этом пишет всемирно известное издание The Wall Street Journal.

На данный момент такие популярные стриминговые ресурсы, как Amazon и Netflix забеспокоились, так как на рынок информационных технологий может выйти достойный конкурент. Запуск нового проекта планируется на осень этого года.

В WSJ отмечают, что над разработкой ресурса работает известный телевизионный продюсер Марк Гринберг. Еще один интересный момент, который вызывает волнение у конкурентных компаний. Walmart планирует предлагать услуги нового стримингового видеоресурса по более низким ценам.

Сервис будет ориентирован на подписчиков из более мелких городов, а вот существующие компании больше направлены на жителей крупных городов.

На данных момент пока нет точных данных, собирается ли торговая сеть создавать видеоконтент собственного производства или же просто даст доступ к уже существующим видеоматериалам.

Источник: Wall Street Journal

 

(Visited 48 times, 1 visits today)

Добавить комментарий