Королевские новости. Невероятные слухи ходят по просторам социальных сетей. Сейчас юзеры смакуют и обсуждают новость о возможной беременности жены принца Гарри. Мало того, ходит аппетитный слух о двойне. Интрига нешуточная. Правда это или ложь – вот в чем вопрос. Хотите подробностей? Читайте скорее нашу статью и узнавайте, откуда вообще  взялись такие слухи и почему все говорят о близнецах.

Новостную ленту всех социальных сетей уже лихорадит пару дней. Все с особым рвением обсуждают потрясающую новость о предполагаемой беременности Меган Маркл близнецами. Некоторые даже выдвигают идеи, что родится мальчик и девочка. Ну прямо-таки «ми-ми-ми». Интересно, оправдают ли эти слухи ожидания поклонников королевской пары, или же это только домыслы папарацци.

Откуда вообще пошли такие слухи? Накануне три популярных журнала «Life&Style», «OK!» и «National Enquirer» на своих страницах разместили сенсационные статьи о том, что королевская молодая пара ожидает близнецов. Ясное дело, что такая сенсационная новость сразу же разлетелась по всему земному шару. Каждый, кто интересуется жизнью королевской семьи, с удовольствием обсуждают эту новость в сетях, на форумах и т.д. А также народ с остервенением спорит, правда это или ложь.

Издания, разместившие эту новость, ссылаются на свои достоверные источники во дворце. И вот именно эти «агенты», распускающие слухи о королевской закулисной жизни, сообщили, что у Меган будут близнецы и даже назвали пол будущих королевских отпрысков. Ими будут мальчик и девочка. Ну что же, ждем официального заявления из Кенсингтонского дворца. Пока оттуда никаких подтверждений или опровержений не поступало. И это обнадеживает поклонников королевской четы.

у Меган будут близнецы

Кроме того, эти слухи подтверждает и популярный журнал «Daily Mail», который разместил в одном из своих номеров проект новенькой усадьбы королевской молодой пары, который держался в строжайшей тайне. Что примечательно, что на фоне дома изобразили женщину с коляской. Ясное дело, что читатели сразу сделали собственные выводы и доказать обратное теперь просто нереально.

на фоне дома изобразили женщину с коляской

Кстати, напомним, что в интервью, которое Гарри с Меган дали ВВС в прошлом ноябре, они заявили, что сразу же после свадьбы хотят завести деток. Поэтому эта новость вполне может оказаться правдой.

(Visited 65 times, 1 visits today)

Добавить комментарий